MATCH MENEGANGKAN!!! CUSTOM ROOM BARENG TEAM PMPL INDO , LUXXY BERJUANG SENDIRIAN CARRY TEAM

2 148 Ditonton 217 rb
Game

Don't forget to like, share and comment!
__________________________________________________
Jangan lupa di like,share dan komen!
Hit that bell button to get notified about new videos!
__________________________________________________
Klik tombol lonceng supaya mendapat notifikasi video baru!
► Device:
iPhone 11 Pro Max
► SUBSCRIBE NOW: btr.gg/luxxygaming
►LIVESTREAMING ON FACEBOOK :
btrluxxy
► BTR Luxxy:
Instagram - luxxy_made
Facebook (Livestream) - btrluxxy/
IDpic - idpic.info
Contact - stanly@starion.id
► Bigetron eSports:
linktr.ee/bigetronesports
Thank you for watching!
Terima kasih sudah menonton!
#BTRLUXXY #LUXXYGAMING #BTRPUBGM #PUBGMINDONESIA #PMGC #BIGETRONRA

Komentar

  1. Narendra Athallah
    Narendra Athallah
    Bulan Yang lalu

    Bang judul intro apa

  2. ReyD
    ReyD
    Bulan Yang lalu

    Keep strong dude❤️

  3. Gilang Bukit
    Gilang Bukit
    Bulan Yang lalu

    Luxxy tetap fokus pmgc jeha mah gk usa di pikirin yg pnting udh tau isi nya wkwk

  4. Rahmat Armin
    Rahmat Armin
    Bulan Yang lalu

    Siapin mental lu bro @diat.zon. kalau game Luxxy down ajg🤨

  5. Jamal Udin Iskandar
    Jamal Udin Iskandar
    Bulan Yang lalu

    Gw player free fire aja nonton beginian anj

  6. Meilisa Rani
    Meilisa Rani
    Bulan Yang lalu

    bg kalo abg putus sama cewe abg tetap semangat bg jangan sampai skill abg hilang gara² putus sama cewe abg ok

  7. mhmmd risky
    mhmmd risky
    Bulan Yang lalu

    Ganteeeeng doaaang jemput cewekk... ceweeeeek oraang. yhhhahaa

  8. Rafi Tri Nugraha
    Rafi Tri Nugraha
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/noCGyt9ydmCInpc/video

  9. GAECOW
    GAECOW
    Bulan Yang lalu

    Bang mau tanya live streaming nya biasa nya dimana

    1. AkbarrNzy.
      AkbarrNzy.
      Bulan Yang lalu

      Nimo bro

  10. Bima aditiya Setiawa
    Bima aditiya Setiawa
    Bulan Yang lalu

    Bang meskipun aku playerr ff aku tetap dlukung kau bang semangat PMCC NYA BANG MAKIN GANAS LAH BNG SEMNGAT

  11. I.S Mylife
    I.S Mylife
    Bulan Yang lalu

    x4 apa yang dirasa untuk akm :(

  12. devaa
    devaa
    2 bulan yang lalu

    Bang luxxy nak bali Kok namanya MADE BAGUS salam gianyar blii

  13. Lio Budiutomo
    Lio Budiutomo
    2 bulan yang lalu

    Pengen main pubg tapi hp aku kentang. Ya gpp lah liatin di IDpic aja siapa tau ada rejeki dari Allah SWT amin amin amin ya rabbalamin,

  14. Sheva richie Pramudita
    Sheva richie Pramudita
    2 bulan yang lalu

    Gila ngeri Gus akm X4 lu

  15. Arthur Marren
    Arthur Marren
    2 bulan yang lalu

    Soalan luxxy di awal video; ‘Siapa granat gua?’

  16. Rian Santuri
    Rian Santuri
    2 bulan yang lalu

    #luxxygimang

  17. Rian Santuri
    Rian Santuri
    2 bulan yang lalu

    #luxxygimang

  18. Rian Santuri
    Rian Santuri
    2 bulan yang lalu

    #luxxygimang

  19. Rian Santuri
    Rian Santuri
    2 bulan yang lalu

    #luxxygimang

  20. Rian Santuri
    Rian Santuri
    2 bulan yang lalu

    #luxxygimang

  21. Rian Santuri
    Rian Santuri
    2 bulan yang lalu

    #luxxygimang

  22. Rian Santuri
    Rian Santuri
    2 bulan yang lalu

    #luxxygimang

  23. FRENZY GAMING
    FRENZY GAMING
    2 bulan yang lalu

    Bismillah moga Menang giveaway di Instagram Ig: maulana_azriel_

  24. PEMAIN SULING
    PEMAIN SULING
    2 bulan yang lalu

    #BTRWIN 🔥🔥🔥

  25. Fajar julyan
    Fajar julyan
    2 bulan yang lalu

    Bingung

  26. DIKZ ID
    DIKZ ID
    2 bulan yang lalu

    Semoga dikasih give away

  27. IRPAN NOPRIANTO
    IRPAN NOPRIANTO
    2 bulan yang lalu

    Ngesubcribe biar dapet give awayyy aawwwww

  28. FALIQ GAMING
    FALIQ GAMING
    2 bulan yang lalu

    Bang nama saya di pubg syedyla888

  29. NGAKAK - NGAKAK CHANEL
    NGAKAK - NGAKAK CHANEL
    2 bulan yang lalu

    BANG KOK GAK IKUT IDpic REWIND 2020 BANG KOK YT FF BANYAK YANG IKUTTAN

  30. Sakib Islam
    Sakib Islam
    2 bulan yang lalu

    Who knows the entry music name??

  31. Abay Albar
    Abay Albar
    2 bulan yang lalu

    Wah Sekarang Ka Luxxy Jadi Keribo😂. MENANGKAN PMGC NANTI KA #BTRWIN

  32. Rafly Rafly
    Rafly Rafly
    2 bulan yang lalu

    LAH ANJIM BARU LIAT GUA COK DAH 1JT SUBRIBERS AJA BANG LUXXY

  33. 01. Ahmad Rafi
    01. Ahmad Rafi
    2 bulan yang lalu

    MANTAP WKWKWKWK

  34. Nur Indriawati
    Nur Indriawati
    2 bulan yang lalu

    Bang bagi kode layout nya bang. Aku penasaran bang 🥺

  35. Albani Ardianto
    Albani Ardianto
    2 bulan yang lalu

    Lah emang BTR ga ke dubai

  36. Fadzli Syb
    Fadzli Syb
    2 bulan yang lalu

    Semoga di final pmgc nanti bisa menunjukan master sniper mu lagi yang di akui dunia sniper terbaik come on luxxy💪

  37. Syubhan Ahmad Mauludi
    Syubhan Ahmad Mauludi
    2 bulan yang lalu

    Bang luksi aku udah folow istagram luxsi

  38. Fachri Raditya
    Fachri Raditya
    2 bulan yang lalu

    Bang bantuin gw sparing bang

  39. Haikal Denyansyah
    Haikal Denyansyah
    2 bulan yang lalu

    bagas kenapa itu co

  40. Wani Piro
    Wani Piro
    2 bulan yang lalu

    Apapun hasilnya di final 2020 PMGC kalian tetap yg terbaik,kalian telah mencatatkan sejarah sebagai sang juara dan aku yakin kalian akan melakukannya lagi. 😎🥳 #merah putih akn berkibar lg sbgi sang juara #kalian pahlawan/pejuang bangsa masa kini 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Soekarno : Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia.

  41. Komikus Lucu
    Komikus Lucu
    2 bulan yang lalu

    Plz editannya gak usah lebay, ganggu banget

  42. ANAK PUBG
    ANAK PUBG
    2 bulan yang lalu

    Hallo kak luxxy

  43. Albahzi Fachri
    Albahzi Fachri
    2 bulan yang lalu

    Lagu intro nya apa

  44. Arief Setiawan
    Arief Setiawan
    2 bulan yang lalu

    Sound intro paling thebest sih menurut gua dari semua game👍

  45. Wahidin Mbo
    Wahidin Mbo
    2 bulan yang lalu

    Bang kapan live

  46. Brian Mahendra
    Brian Mahendra
    2 bulan yang lalu

    Bang coba main game rules of survival lagi

  47. Wym Cable
    Wym Cable
    2 bulan yang lalu

    Orii🔥

  48. ME NUB
    ME NUB
    2 bulan yang lalu

    Bang give uc gua pemaen baru pubg:v

  49. Harmawati Harma
    Harmawati Harma
    2 bulan yang lalu

    Luxxy Buat konten mabar sama pacarnya dong

  50. Salma sepauk
    Salma sepauk
    2 bulan yang lalu

    Red Aliens

  51. BTX_Excell prima
    BTX_Excell prima
    2 bulan yang lalu

    Gus sekali kali bikin konten sunmori dong

  52. Umm njn thenne
    Umm njn thenne
    2 bulan yang lalu

    Bro you have world wild viewrs soo plss edit the video in English....

  53. Rudi Saputra
    Rudi Saputra
    2 bulan yang lalu

    Bang lurusin rambut bang,bagus lurus

  54. Azka Putra
    Azka Putra
    2 bulan yang lalu

    Bang Coba Pakai Kacamata Ny Bang Zuxxy

  55. Jericho jn
    Jericho jn
    2 bulan yang lalu

    Abng gyro?

  56. Vizvalvit Vizvalvit
    Vizvalvit Vizvalvit
    2 bulan yang lalu

    Kak microboy dimana

  57. Ray
    Ray
    2 bulan yang lalu

    Yey 1 jt subscriber

  58. Bwnto Channel
    Bwnto Channel
    2 bulan yang lalu

    Ini pro player ff kan ?

  59. Muhammad Raifan
    Muhammad Raifan
    2 bulan yang lalu

    Bang lu pakek gyro apa ngak

  60. Paramjit Bhowmik
    Paramjit Bhowmik
    2 bulan yang lalu

    1m opiee

  61. Win Siregar
    Win Siregar
    2 bulan yang lalu

    Sumpa Sampe skrg gw masih bingung bedain zuxxy , luxxy

  62. Fatoni Cuatcuit
    Fatoni Cuatcuit
    2 bulan yang lalu

    Ini chanel nya bgs apa bgs🙂🤣

  63. Chairul Rizky
    Chairul Rizky
    2 bulan yang lalu

    idpic.info/the/amZ4s7BolYlrfZM/video

  64. Foxes Gaming
    Foxes Gaming
    2 bulan yang lalu

    Selamat atas 1juta subs nya ya luxxy 😘😙, semoga semangat lagi membuat konten konten gameplay pubg mobile nya 💪. Semangat juga buat PMGC nya semoga juara 🙏. #INDOPRIDE #BTRWIN

  65. Razif Mahmudi
    Razif Mahmudi
    2 bulan yang lalu

    !notify buat bang luxxy semoga btr berjaya di turnamen kali ini

  66. tuti alawiyah
    tuti alawiyah
    2 bulan yang lalu

    Congratss udah 1 JUTA subscribers bang

  67. Ryuga Pangkep
    Ryuga Pangkep
    2 bulan yang lalu

    Bang peliss Mabar bang

  68. Ryuga Pangkep
    Ryuga Pangkep
    2 bulan yang lalu

    Bang aku tadi ketemu kamu bang

  69. Aquarium Ikan
    Aquarium Ikan
    2 bulan yang lalu

    Misi numpang nanya klo main pubg enakan gyro apa nggak si?? Sorry player baru

  70. Regi Fansh
    Regi Fansh
    2 bulan yang lalu

    idpic.info/the/mYGsptSEamR9bnU/video

  71. Christian Gregory
    Christian Gregory
    2 bulan yang lalu

    siapa yang disini cita citanya ingin menikung Bagus dan menjadikan Jeha jadi teman hidup?👆

  72. DuoNub Gaming
    DuoNub Gaming
    2 bulan yang lalu

    Keren gameplay bg luxxy, teman2 mampir ke channel pemula kami yaa 5 jari full GYRO 🙏 idpic.info/sun/ab2UYAlYxRQkC0-UgL9LLA.html

  73. IAM TAHZIB
    IAM TAHZIB
    2 bulan yang lalu

    Bro please reply where is jessetie

  74. SpLaNg STOX
    SpLaNg STOX
    2 bulan yang lalu

    Jonathan is back practice scrims is on soon with the Tapatap

  75. nabil rafid
    nabil rafid
    2 bulan yang lalu

    ajg gua mendengar ada suara pertikaian antara bagas dan megan

  76. DyBangga Channel
    DyBangga Channel
    2 bulan yang lalu

    Congrations kak bagus (luxxy) atas 1jt subscribernya smoga bisa jadi juara di pmgc nanti aamiin..semanggat #indopride #BTRWIN

  77. Arif Fathul Nu'aim Abdillah
    Arif Fathul Nu'aim Abdillah
    2 bulan yang lalu

    Happy 1 juta subscriber banggg

  78. lgl listyana
    lgl listyana
    2 bulan yang lalu

    AKM dikasi scope 4x kalo luxxy yg megang stabil bgt anjir, kalo gue kek bus malem dangdutan bangett pas nembak

  79. Denis Denis
    Denis Denis
    2 bulan yang lalu

    Cie udah 1 jt❤️❤️❤️❤️❤️🔥

  80. Asjad Khar
    Asjad Khar
    2 bulan yang lalu

    Intro song plz?

  81. Fiyan Habib
    Fiyan Habib
    2 bulan yang lalu

    no 3 brisik kan mati wkwkw

  82. Fajar Dewan 24
    Fajar Dewan 24
    2 bulan yang lalu

    Happy 1 juta

  83. SwG Rezy
    SwG Rezy
    2 bulan yang lalu

    CONTRAST TO 1M SUBS BANG LUXXY

  84. Dyllon Joash
    Dyllon Joash
    2 bulan yang lalu

    Selamat bang Udh 1jt followers

  85. P R I M E
    P R I M E
    2 bulan yang lalu

    Is enough my gameplay to competativeidpic.info/the/qKlolt5-mZd8jZc/video

  86. athara elghifari
    athara elghifari
    2 bulan yang lalu

    Gilaa "BTRWAWANMKS"

  87. Muhammad Iqra
    Muhammad Iqra
    2 bulan yang lalu

    Goodluck PMGC Ryzen, Love From Tunisia🇹🇷

  88. Erlangga Aryasandi
    Erlangga Aryasandi
    2 bulan yang lalu

    ngapa di skip pas masuk zona nya,gua butuh ilmu masuk zona wkwkw

  89. GREEN TEA
    GREEN TEA
    2 bulan yang lalu

    Masih Menjadi Misteri Knpa Rata² Hp Pro Player PUBG iPhone Knpa Gk ROG?

    1. GREEN TEA
      GREEN TEA
      2 bulan yang lalu

      Bukannya iPhone Cepet Rusak Klo Dibuat Libas Game Berat

    2. muhammad rizki
      muhammad rizki
      2 bulan yang lalu

      IPhone lebih stabil ngab dan lebih licin

  90. Marshall Nito Julian
    Marshall Nito Julian
    2 bulan yang lalu

    Bang luxxy bikin konten motovlog dong biar keren wkwkwkwk kalo liat ini love nya ditunggu :)

  91. Shiddiq 01
    Shiddiq 01
    2 bulan yang lalu

    Hmm berarti Grand Final online yak

  92. AIMBOT
    AIMBOT
    2 bulan yang lalu

    Intro song 🎶🎶🎶of luxy??????????? Please tell me that song🎶🎶🎶

  93. Isaac Gaming
    Isaac Gaming
    2 bulan yang lalu

    Gus main futsal

  94. Tolo Loto
    Tolo Loto
    2 bulan yang lalu

    Scream bareng youtuber dong

  95. Shamima Rahman
    Shamima Rahman
    2 bulan yang lalu

    Noobs🤣🤣

  96. Puma Gaming
    Puma Gaming
    2 bulan yang lalu

    A1 esport

  97. Kang Coli
    Kang Coli
    2 bulan yang lalu

    Luxxy skrng make gyro gak sih?

  98. SHAHRIL RAFAIZ
    SHAHRIL RAFAIZ
    2 bulan yang lalu

    Bang main sama draxx bang..lama gak ngeliat content sama draxx dan yg lainnya

  99. Mʀ. PsYᴄʜᴏ
    Mʀ. PsYᴄʜᴏ
    2 bulan yang lalu

    Big fan sir from 🇧🇩 ❤️ 😍

  100. Muhammad Fadillah
    Muhammad Fadillah
    2 bulan yang lalu

    ngeyel banget gus